Gelato alla fava Tonka con turbinio di caramello scozzese
Il gelato alla fava Tonka con turbinio di caramello scozzese è un vegetariano dessert. Per $5.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 328 calorie. Vai al negozio e prendi scotch, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Soufflé di padella al cioccolato fondente con crema di fave Tonka, Gelato alla vaniglia Scotch, e Torte alla Vaniglia di Fava Tonka con Cioccolato Fuso Framboise Ganache per ricette simili.
Istruzione
Unire metà e metà con lo zucchero in una casseruola media. Grattugiare la fava tonka in liquido con microplane. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per essere sicuri che lo zucchero è completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Mettere i tuorli in una ciotola media.
Sbattendo costantemente, versare metà e metà del composto nella ciotola con i tuorli, quindi raschiare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con la spatola e raschiando spesso il fondo per evitare la cagliatura. Una volta abbastanza spessa da ricoprire la spatola, togliere dal fuoco e filtrare immediatamente attraverso un filtro a maglia fine. Raffreddare sul ghiaccio, quindi mettere in un contenitore con coperchio e lasciare riposare per una notte in frigorifero.
Mettere lo zucchero, l'acqua e il sale in una casseruola media e mettere a fuoco medio-alto. Lasciare bollire, quindi guardare con attenzione fino a quando lo zucchero inizia a caramellare. Delicatamente turbinare per promuovere anche caramellizzazione. Una volta che il caramello raggiunge un colore miele scuro, togliere dal fuoco. Lasciare scurire leggermente più dal fuoco quasi al colore dello sciroppo d'acero. Lentamente e lontano da te stesso, irrorare con scotch e panna. Sarà bolla e sputter e il caramello coglierà quindi state attenti.
Mettere a fuoco basso, sbattendo delicatamente ogni pochi minuti, fino a quando il caramello sequestrato è completamente sciolto. Mettere da parte e lasciare raffreddare. Raffreddare accuratamente prima di sfornare il gelato.
Quando sei pronto a sfornare, versare la base refrigerata nella gelatiera e lavorare secondo le istruzioni del produttore. Quando il gelato è pronto, imballare uno strato sottile sul fondo di un contenitore di plastica o metallo pesante, quindi condire con caramello. Ripetere fino a quando tutto il gelato e caramello è stato stratificato in contenitore. Congelare almeno 1 ora fino alla ditta.