Pane di Pumpernickel
Il pane di Pumpernickel è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di melassa, granuli di caffè istantaneo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Pane di Pumpernickel, Pane di Pumpernickel, e Pane di Pumpernickel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti nella ciotola di miscelazione di un miscelatore elettrico per impieghi gravosi.
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere il caffè e i successivi 4 ingredienti alla miscela di lievito. Battere a bassa velocità con l'attacco del gancio per la pasta per 1 minuto o fino a quando l'impasto morbido non si unisce. Battere a velocità media 4 minuti. (L'impasto sarà leggermente appiccicoso.)
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; forma la pasta in una pagnotta ovale da 9 x 5 pollici.
Mettere su una teglia foderata di carta da forno; rivestire leggermente con spray da cucina e coprire liberamente con pellicola trasparente. Spegnere il forno e mettere la pagnotta in forno.
Lasciate lievitare 30 minuti o fino a quando la pagnotta è raddoppiata alla rinfusa.
Togliere la pagnotta dal forno.
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica. Preriscaldare il forno a 37
Cuocere il pane per 30-35 minuti.
Togliere dal forno e spennellare con burro fuso. Raffreddare su filo rack.
Pompernickel in stile tedesco
Rotoli: Pat pasta in un quadrato di 10 pollici (1/2 pollice di spessore).
Tagliare in quadrati da 2 pollici.
Arrotolare in palline da 1 1/2 di pollice e posizionarle su una teglia foderata di carta pergamena. Procedere con la ricetta come indicato.
Cuocere in forno a 375 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato. (Marche 25
Pompernickel in stile tedesco
Rotoli con cumino: seguire le istruzioni per il Pompernickel in stile tedesco
Rotoli, aggiungendo 1 cucchiaio di semi di cumino. Procedere con la ricetta come indicato.
Aggiungere 3/4 di tazza di uvetta (o uvetta dorata) e 1 tazza di noci tostate tritate grossolanamente all'impasto prima di mescolare. Forma pasta in una palla, e appiattire delicatamente ad un cerchio di 7 pollici.
Tagliare 3 fessure in pasta (1/4 a 1/2 pollice di profondità) con un coltello da cucina affilato poco prima della cottura, se lo si desidera.
Sbattere insieme 1 albume e 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola; pagnotta pennello con miscela di uova.
Cuocere a 375 per 38 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Omettere la spazzolatura sul burro fuso. (Rende 1 pagnotta).
Pane di Pumpernickel di segale acida: l'antipasto acido conferisce a questo pane audace un sapore sottile e piccante. Ridurre l'acqua a 1 tazza.
Aggiungere 2 cucchiai di doratura e salsa di condimento e 1 tazza di avviamento acido alla pasta; mescolare con attacco gancio pasta a medio - alta velocità con heavy duty stand mixter 5 minuti. Procedere con la ricetta come indicato.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa di bouquet da cucina.