Pane di mais Jalapeno

Pane di mais Jalapeno
Il pane di mais Jalapeno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mais, burro, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane di mais Jalapeno, Pane di mais Jalapeño, e Pane di mais Jalapeno umido.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spostare un forno rack per la posizione centrale in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare il mais alla crema, la farina di mais, il latticello, l'olio di mais, il formaggio cheddar, le uova, i peperoni jalapeno, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Olio Di MaisOlio Di Mais
Farina Di MaisFarina Di Mais
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Mettere il burro in una teglia quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Sciogliere il burro in forno preriscaldato, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Versare la pastella di pane di mais nella teglia sopra il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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