Pane di mais e cumino arrostito in padella
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Pan-tostato mais-e-cumino pane di mais una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, bicarbonato di sodio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Guacamole di mais arrosto con chip di tortilla profumati al cumino (snack sud-ovest), Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, e Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare una padella in ghisa da 8 pollici o una padella pesante resistente al forno rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere mais e cumino; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Mettere la miscela di mais in una grande ciotola; mettere da parte. Cappotto padella con 2 cucchiaini di olio.
Mettere in un forno 400 per 10 minuti o fino a caldo.
Aggiungere la farina di mais e i successivi 4 ingredienti (farina di mais attraverso il sale) alla miscela di mais.
Unire 4 cucchiaini di olio, latticello e uovo in una ciotola; aggiungere alla miscela di farina di mais, mescolando solo fino a quando umido. Cucchiaio in padella preriscaldata.
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco