Pane di grano abbondante
Questa ricetta serve 14 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai caffè forte, guinness stout, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hearty Miele Frittelle di grano intero, Salsiccia di pollo abbondante, pepe arrosto e zuppa di orzo integrale, e Miele Pane integrale: Grano incrinato per ricette simili.
Istruzione
Unire caffè e stout in una grande ciotola. Sciogliere il lievito nella miscela di caffè; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina integrale in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina integrale e il germe di grano al composto di lievito; mescolare bene per combinare. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti per creare una spugna (la miscela salirà leggermente e si formeranno bolle sulla superficie).
Spoon leggermente la farina di pane in misurini asciutti; livellare con un coltello. Mescolare 1 1/4 tazze di farina di pane e sale in spugna; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare l'impasto su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina di pane rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare una seconda volta in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. Sformare la pasta; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Formare l'impasto in un ovale da 8 pollici; posizionare su una teglia cosparsa di 1 cucchiaio di farina di mais. Rivestire leggermente la superficie dell'impasto con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 30 minuti o fino al raddoppio.
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare una barra superficiale da 1/4 di pollice verso il basso centro di pagnotta.
Cuocere in forno a 400 per 20 minuti o fino a quando pagnotta è rosolato sul fondo e suoni cava quando sfruttato. Raffreddare su filo rack.