Pane di farina d'avena alla banana
Banana-Farina d'avena pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 184 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai zucchero di canna, bicarbonato di sodio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Farina d'avena Pecan Banana Pane per la giornata nazionale di farina d'avena, Banana Pane Farina d'avena, e Banana Pane Farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere bene a velocità media di un mixer.
Unire banana, avena e latte; aggiungere al composto di zucchero, battendo bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e la cannella; mescolare con una frusta.
Aggiungere al composto di zucchero; battere solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.