Pane di banana al cocco con glassa di lime

Pane di banana al cocco con glassa di lime
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pane di banana di cocco con glassa di calce una prova. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 198 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pane di banana al cocco con glassa di lime, Pane di banana al cocco con glassa di lime, e Mini muffin di pane alla banana al cocco con glassa di lime.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Aggiungere la banana, lo yogurt, il rum e la vaniglia; battere fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
RumRum
7
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando umido. Mescolare in 1/2 tazza di cocco. Spoon pastella in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina; cospargere con 1 cucchiaio di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Unire lo zucchero a velo e il succo, mescolando con una frusta; irrorare il pane caldo. Pane fresco completamente su graticcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PanePane
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista