Pane da picnic con prosciutto e formaggio
Prosciutto e formaggio Picnic Pane potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 299 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso ogni. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, farina, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire il composto di lievito con la farina, l'uovo, il burro, lo zucchero e il sale; mescolare bene. Quando l'impasto è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, circa 8 minuti.
Oliare leggermente un grande impasto, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Unire il prosciutto, il formaggio, il pimento e l'oliva in una ciotola media; mettere da parte.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare o tamponare l'impasto in un rettangolo di 10x14 pollici. Fai tagli paralleli larghi 3/4 di pollice e lunghi 2 pollici sui due bordi lunghi del rettangolo. Distribuire uniformemente la miscela di riempimento sul centro del rettangolo. Piegare le estremità corte del rettangolo sul ripieno. Partendo da una di queste estremità, allungare alternativamente le strisce dai due lati attraverso il ripieno in modo che le strisce si sovrappongano diagonalmente.
Trasferire la pagnotta su una teglia leggermente unta, coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti.
Cuocere in forno a 400 gradi F (200 gradi C) per 20 a 30 minuti, o fino a doratura.