Pane bianco della nonna
Il pane bianco della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 1920 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai lievito attivo, fiocchi di patate, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Provare Pane di zucchine della nonna # SundaySupper, Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, e Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una grande casseruola a fuoco basso fino a quando non bolle; mescolare il burro o la margarina, lo zucchero e il sale, quindi raffreddare fino a quando non è tiepido.
Aggiungere acqua tiepida e patate e cospargere di lievito fino a quando non si scioglie. Quindi mescolare in 6 tazze di farina e mescolare tutti insieme.
Aggiungere le restanti 4 a 5 tazze di farina e mescolare.
Lasciate riposare 15 minuti.
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare delicatamente fino a quando la pasta è elastica e liscia. Oliare leggermente una grande ciotola; aggiungere la pasta e girare a cappotto. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare 1 ora o fino a quando la pasta è raddoppiata di volume.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente due padelle da 9x5 pollici.
Punch giù pasta e dividere in 3 a 4 sezioni. Formare dei pani e far lievitare, coperti, fino a quando il volume è quasi raddoppiato.
Cuocere in forno a 400 gradi F (200 gradi C) per 30 minuti o fino a quando pani suono vuoto quando sfruttato sul fondo.