Pane aromatico con Coriandolo e Finocchio

Pane aromatico con Coriandolo e Finocchio
Aroma Pane con coriandolo e finocchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 168 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, acqua, lievito istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Filetti di Salmone speziati di finocchio e coriandolo, Poussins di coriandolo e pepe alla griglia con porri e finocchio, e Crostacei Arrostiti con Coriandolo, Finocchio e Limone di Meyer.

Istruzione

1
1 Per preparare l'impasto, iniziare almeno 12 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2
Sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne le bacche integrali e l'acqua in una grande ciotola. Spargere le bacche di grano in cima e aggiungere quasi tutta l'acqua. Mescolare con una frusta di pasta o un cucchiaio di legno fino a quando la farina è incorporata. L'impasto deve essere bagnato e appiccicoso al tatto, come la farina d'avena ferma; altrimenti, aggiungere un po ' più acqua. Ma non preoccuparti troppo del rapporto liquido-farina, poiché si tratta di un impasto perdonante. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per fermentare per almeno 12 ore e fino a 18 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
AvenaAvena
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
2 Il giorno dopo, finisci il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Cospargere un canovaccio da cucina in lino o cotone (non in spugna) con farina di mais e infarinare generosamente la superficie di lavoro. Usando un raschietto da banco o una spatola di gomma, raschiare la pasta filante e frizzante sul piano di lavoro. Usando le mani infarinate, piegalo esattamente 4 volte, sempre verso il centro — da destra e da sinistra, così come dall'alto e dal basso. Capovolgere la pagnotta in modo che la piega sia in basso e posizionarla sul canovaccio da cucina. Piegare l'asciugamano sopra la pagnotta per coprire e lasciare riposare per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
3 Dopo circa 30 minuti, posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 475 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Posizionare un 4 1/2-a 5 1/2-quart pentola di ghisa o forno olandese con il suo coperchio al centro del rack. Dopo circa 1 ora, la tua pagnotta dovrebbe essere ben aumentata. (Quando lo si preme con il dito a circa 1/4 di pollice di profondità, la fossetta dovrebbe rimanere; in caso contrario, attendere altri 15 minuti.) Ma ancora una volta, non preoccupatevi troppo — a volte sono stato meno preciso e ancora riuscito.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
4 Utilizzando portavasi spessi, rimuovere con attenzione la pentola di ghisa dal forno e posizionarla su un paio di asciugamani da cucina piegati (per evitare fessurazioni); scoprire. Scartare l'impasto, cospargere con un po 'più di farina di mais e invertire direttamente dal canovaccio da cucina nella pentola, cucitura laterale verso l'alto (potrebbe sembrare un po' agitato, è normale). Se l'impasto non cade al centro, agitare la pentola una o due volte (usare cautela, è caldo!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
PresinaPresina
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
5 Coprire con il coperchio e cuocere per 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la pagnotta è ben rosolata e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 200 ° F, da 20 a 25 minuti. Utilizzando presine di spessore, rimuovere la pagnotta dalla pentola di ghisa e trasferire ad una gratella. Se riesci a resistere, lascia raffreddare completamente, circa 3 ore, prima di tagliare la pagnotta con un coltello affilato e seghettato. E un coltello affilato deve essere-questo è un pane in stile tedesco, dopo tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
PresinaPresina
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Per variarlo: Puoi usare 3 tazze di farina integrale regolare (13 once) per una pagnotta leggermente più densa. Se non hai una pentola in ghisa, usa una padella in ghisa da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 200 ° F, da 40 a 45 minuti. Si può anche cuocere il pane in un 9 da 5 da 3 pollici pagnotta pan. Ungere bene la padella con olio e cospargere con 1 o 2 cucchiai di semi di lino o semi di sesamo. Dopo aver piegato l'impasto come al punto 2, rilasciarlo cucitura laterale verso l'alto a destra nella padella. Coprire con un canovaccio per circa 1 ora (fare il test finger-poke come al punto 3). Dopo 30 minuti, posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 425 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Semi Di LinoSemi Di Lino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
11
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 200 ° F, circa 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Trasferire la padella su una gratella a raffreddare per circa 5 minuti. Eseguire un coltello intorno ai bordi, sformare, e tornare alla griglia, lato destro verso l'alto, per raffreddare completamente prima del taglio. Per una crosta più bella quando si utilizza una padella o una padella, far scorrere un secondo rack con un vassoio da carne nel livello più basso del forno durante il preriscaldamento. Dopo aver posizionato la pagnotta nel forno, aggiungere con cura circa 1 tazza di acqua calda del rubinetto al vassoio. Stai indietro in modo che il vapore non ti colpisca!Per cronometrarlo: immergere le bacche integrali la mattina prima, non oltre l'ora di pranzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
13
Mescolare l'impasto (come nel passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
14
nel tardo pomeriggio o la sera. Finire e cuocere la pagnotta (passi 2 attraverso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
al mattino, ma non più tardi di 18 ore dopo aver avviato l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
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Ristampato con il permesso di Grani antichi per pasti moderni: Ricette mediterranee integrali per orzo, Farro, Kamut, polenta, frutti di bosco di grano e altro ancora di Maria Speck. Testo copyright © 2011 di Maria Speck; fotografie copyright © 2011 di Sara Remington. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Maria Speck è cresciuta in Grecia e Germania prima di trasferirsi negli Stati Uniti da giovane. Lei è una scrittrice e giornalista, e ha contribuito a Gourmet, Saveur, e Gastronomica, così come Marie Claire e El. I suoi corsi di cucina popolari a Cambridge, Massachusetts, si concentrano sui sapori e gli stili di cucina del Mediterraneo e sulla creazione di piatti innovativi e deliziosi con cereali integrali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
PolentaPolenta
OrzoOrzo
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
FarroFarro
KamutKamut
GranelloGranello
17
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19
Fatto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
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