Pane alla banana-Pane veloce per macchine
Banana Bread - Pane veloce per le macchine potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 91 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se avete il lievito in polvere, bicarbonato di sodio, banane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Pane senza glutine per macchine per il pane, Pane dolce (per macchine per il pane), e Pane del sole di mezzanotte per macchine per il pane (Abm).
Istruzione
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina per il pane.
Selezionare l'impostazione dell'impasto e premere Start.
Mescolare il pane per 3-5 minuti fino a quando le banane sono schiacciate e tutti gli ingredienti sono accuratamente combinati. Se necessario, utilizzare una spatola di gomma per spingere l'impasto dai lati della teglia. Quando sono trascorsi 3-5 minuti sul display dell'orologio, premere Stop. Non continuare a mescolare. Lisciare la parte superiore della pagnotta con la spatola di gomma.
Cuocere impostazione, e premere Start. Il
Cuocere il tempo di ciclo può variare con le macchine, ma dovrebbe essere di circa 50 minuti. Per testare il pane per la cottura, inserire uno stuzzicadenti nella parte superiore centrale.
Rimuovere lo stuzzicadenti. Se il pane è fatto, lo stuzzicadenti uscirà pulito. Se c ' è pastella sul stuzzicadenti, ripristinare la macchina su
Cuocere e continuare a cuocere altri 10-15 minuti. Prova di nuovo con lo stuzzicadenti per assicurarti che il pane sia completamente cotto.
Togliere la padella dalla macchina, ma lasciare che il pane rimanga nella padella per 10 minuti.
Rimuovere il pane per raffreddare completamente su una gratella.