Pane alla banana giamaicano

Pane alla banana giamaicano
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pane alla banana giamaicano una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, uova, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pane alla banana giamaicano, Snapper rosso giamaicano con banana in padella, e PANE GIAMAICANO AL COCCO.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una teglia da 8 x 4 pollici con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Mettere 2 cucchiai di burro ammorbidito e formaggio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1 tazza di zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere l'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Pesare o leggermente cucchiaio 9 once di farina (circa 2 tazze) in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Unire la banana e i successivi 5 ingredienti (attraverso la vaniglia); mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
9
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di banana alternativamente alla miscela di burro. Mescolare 1/4 di tazza di noci pecan e 1/4 di tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
10
Versare la pastella nella padella preparata; cuocere a 375 per 50 a 60 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
11
Lasciate raffreddare in padella 10 minuti; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Lasciate raffreddare leggermente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
13
Unire lo zucchero di canna e 2 cucchiaini di burro, succo di lime e rum in una casseruola; portare a fuoco lento. Cuocere 1 minuto; mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimeSucco Di Lime
BurroBurro
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Togliere dal fuoco. Mescolare in 2 cucchiai ciascuno noci pecan e cocco; cucchiaio sopra pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista