Pane alla banana al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette del sud, quindi prova il pane alla banana al cioccolato. Questo pasto mattutino ha 456 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.21 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere prugne, uova, patatine di banana, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup, Banana glassata al cioccolato Pane alla banana, e Chocolate Chocolate Chip Yogurt greco Pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare le prugne e 2 tazze di acqua a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le prugne sono molto morbide, circa 20 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Burro leggermente un 5 - per 9-in. pagnotta pan e fondo linea con un pezzo di carta pergamena tagliata per adattarsi.
In un robot da cucina, girare prugne e banane fino a quando molto liscia.
Aggiungere le uova e girare per combinare.
In una grande ciotola, setacciare insieme farina, cacao, lievito, cannella e bicarbonato di sodio. Mescolare la miscela di banana fino a inumidire uniformemente. Mescolare in noci, patatine di banana e gocce di cioccolato. Raschiare la pastella spessa in padella e diffondere il livello.
Cuocere il pane fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce un po ' cioccolatoso ma non appiccicoso, da 45 a 50 minuti. Allentare il pane dalla padella con un coltello e invertire su un rack.
Rimuovere la pergamena. Girare il pane a destra verso l'alto e lasciare raffreddare almeno 1 ora prima di affettare.
Scorciatoia: Sostituto 12 oz. (1 1/2 tazze) non zuccherato potare alimenti per l'infanzia per le prugne snocciolate, e omettere l'acqua e la cottura in passo