Pane alla banana
Il pane alla banana potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai cannella in polvere, 2 banane, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Burro una pagnotta 9-by-5 pollici pan.In una ciotola media setacciare la farina, bicarbonato di sodio, cannella, e salt.In la ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e le uova a velocità media fino a quando la luce e lanugine, circa 5 minuti. A bassa velocità lentamente e costantemente piovigginare nell'olio di colza, dovrebbe richiedere circa 1 minuto.
Aggiungere le banane, panna acida e vaniglia, battendo fino a quando appena combinati.Usando una spatola di gomma, piegare la farina e le noci.
Versare la pastella nella pagnotta preparata e lisciare la parte superiore.
Cuocere per circa 1 ora, o fino a doratura sulla parte superiore e il centro molle indietro quando delicatamente premuto.
Lasciate raffreddare su una gratella per 30 minuti prima di togliere dalla pagnotta per raffreddare completamente.Il pane alla banana può essere conservato avvolto strettamente in plastica per un massimo di 3 giorni a temperatura ambiente o 2 settimane congelato (scongelare durante la notte a temperatura ambiente prima di servire).