Pane alla banana
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pane alla banana una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 368 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Una miscela di latte, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 383 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare una pagnotta da 9 x 5 x 3 pollici.
Crema lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
In una piccola ciotola, schiacciare le banane con una forchetta.
Mescolare il latte e la cannella. In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere la miscela di banana alla miscela cremosa e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere gli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando la farina scompare.
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere 1 ora a 1 ora 10 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Mettere da parte per raffreddare su un rack per 15 minuti.
Rimuovere il pane dalla padella, invertire sul rack e raffreddare completamente prima di affettare.
Spalmare le fette con il miele o servire con il gelato.