Pane all'olio di Rosmarino
Rosemary-Olive Oil Bread potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 410 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, olio d'oliva, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rosmarino Olio d'oliva Pane, Pane alle olive al Rosmarino, e Rosmarino Olio d'oliva Pane per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Leggermente cappotto pagnotta padella con spray per la cottura di verdure.
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, le noci, il lievito, il rosmarino, il sale e la scorza di limone. In un'altra ciotola, frullare le uova, il vino e l'olio d'oliva; mescolare negli ingredienti secchi.
Trasferire la pastella in padella e superficie liscia.
Cuocere 55 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito.