Pane all'aglio con ripieno di Asiago

Pane all'aglio con ripieno di Asiago
Asiago-Condita Pane all'aglio è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 190 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il formaggio asiago, lo spicchio d'aglio, la vinaigrette all'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane all'Aglio di Asiago, Arrosto aglio Veggie Herb condita pane, e Broccoli con Aglio e Asiago.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Spalmare l'aglio sui lati tagliati del pane; spennellare uniformemente con la vinaigrette. Top uniformemente con rosmarino e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Colli Di PolloColli Di Pollo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Cuocere 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Tagliare in 8 pezzi.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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