Pancetta Gambero avvolto con Vinaigrette Chipotle e Olio di Coriandolo

Pancetta Gambero avvolto con Vinaigrette Chipotle e Olio di Coriandolo
Pancetta avvolto Gamberetti con Vinaigrette Chipotle e olio di coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $8.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 677 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di pepe chipotle, succo di limone, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti o Capesante avvolti con pancetta, Gamberetti impacchettati alla pancetta, e Pancetta-Gambero avvolto con glassa al miele e lime.

Istruzione

1
Preparare l'olio di coriandolo frullando coriandolo, olio di colza, miele, succo di lime e sale a piacere fino a che liscio; versare in una ciotola o una bottiglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preparare la vinaigrette chipotle frullando il pepe chipotle, salsa adobo, succo di limone, aceto di riso e aglio in un frullatore fino a che liscio. Con il frullatore in esecuzione, versare lentamente l'olio di colza e frullare fino a ottenere una crema. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa AdoboSalsa Adobo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VinaigretteVinaigrette
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Tagliare le fette di pancetta a metà. Avvolgere una mezza fetta di pancetta intorno ad ogni gambero per coprire. Griglia fino a quando la pancetta è croccante, e il gambero è diventato opaco, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
GamberoGambero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Per servire, disporre gamberetti cotti su un piatto da portata riscaldato o piatti individuali, e condire con vinaigrette chipotle e olio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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