Pancetta Gambero avvolto con Vinaigrette Chipotle e Olio di Coriandolo

Pancetta Gambero avvolto con Vinaigrette Chipotle e Olio di Coriandolo
Pancetta avvolto Gamberetti con Vinaigrette Chipotle e olio di coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 677 calorie, 49g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $8.22 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi coriandolo, pancetta, salsa adobo dai peperoni chipotle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Gamberetti impacchettati alla pancetta, Gamberetti o Capesante avvolti con pancetta, e Pancetta-Gambero avvolto con glassa al miele e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'olio di coriandolo frullando coriandolo, olio di colza, miele, succo di lime e sale a piacere fino a che liscio; versare in una ciotola o una bottiglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preparare la vinaigrette chipotle frullando il pepe chipotle, salsa adobo, succo di limone, aceto di riso e aglio in un frullatore fino a che liscio. Con il frullatore in esecuzione, versare lentamente l'olio di colza e frullare fino a ottenere una crema. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa AdoboSalsa Adobo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VinaigretteVinaigrette
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Tagliare le fette di pancetta a metà. Avvolgere una mezza fetta di pancetta intorno ad ogni gambero per coprire. Griglia fino a quando la pancetta è croccante, e il gambero è diventato opaco, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
GamberoGambero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Per servire, disporre gamberetti cotti su un piatto da portata riscaldato o piatti individuali, e condire con vinaigrette chipotle e olio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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