Pancetta di maiale glassata con salsa barbecue allo zenzero
La ricetta pancetta di maiale smaltata con salsa barbecue allo zenzero potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 4 ore e 25 minuti. Per $1.5 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 850 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Una miscela di zenzero, sale kosher, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pancetta di maiale glassata agli agrumi, Pancia di maiale glassata al caffè-pesca, e Pezzi di pancetta di maiale glassati al bourbon per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 2 cucchiaini di sale e lo zucchero di canna in una ciotola. Strofinare il maiale con la miscela di zucchero di canna. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Caramelle Aeree
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i fiocchi di aglio, zenzero e pepe rosso e cuocere, mescolando, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Aggiungere il ketchup, succo di mela, salsa di ostriche, aceto, senape in polvere e 1/4 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Salsa Di Ostriche
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Lasciare raffreddare 15 minuti, quindi trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio. Mettere da parte circa un quarto della salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Rimuovere la pancia di maiale dal frigorifero circa 30 minuti prima di grigliare. Preriscaldare una griglia a media, quindi prepararsi per il calore indiretto: per il gas, spegnere i bruciatori su un lato. Per il carbone, spingere i carboni da un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Posizionare una vaschetta di gocciolamento sotto le griglie sul lato più fresco della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Spennellare le griglie della griglia con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Mettere il maiale sul lato più fresco della griglia (calore indiretto) e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la forchetta-tenera ma non cadere a pezzi, 2 ore, 30 minuti a 3 ore, spazzolando con la salsa di tanto in tanto durante l'ultima ora di cottura. Spostare il maiale sul lato più caldo della griglia (calore diretto) e cuocere, girando e spazzolando con più salsa, fino a quando glassato e leggermente carbonizzato, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 20 minuti. Affettare la pancia di maiale e servire con il pane di mais e salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Avamposto Howell Mountain Zinfandel. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.