Pancetta, cipolla e crostata di Münster

Pancetta, cipolla e crostata di Münster
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 95 g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 2231 calorie. Per $8.79 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, münster alsaziano, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di cipolla e pancetta, Crostata di cipolla e pancetta, e Crostata di cipolla e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Versare l'olio in un 12-per 17-in. teglia bordata e leggermente olio con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere padella con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta con le mani e / o arrotolarla con il mattarello in un rettangolo grosso modo della stessa dimensione della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
PadellaPadella
6
Trasferire la pasta in padella, allungando per adattarsi. Piegare 1/2 in. di pasta intorno ai bordi per formare un bordo leggermente rialzato per la crostata. Pungere la pasta dappertutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la pancetta all'acqua bollente e sbollentare 30 secondi. Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Aggiungere le cipolle all'acqua e sbollentare 2 minuti, quindi scolare in un colino e distribuire uniformemente sull'impasto. Spargere il formaggio sulle cipolle, quindi cospargere la pancetta sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
PancettaPancetta
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
9
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
10
Cuocere la crostata fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare e la crosta è croccante e ben rosolata, da 20 a 25 minuti. Sollevare dalla padella con una spatola, tagliare in circa 2-in. quadrati, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
11
Make ahead: La crostata può essere fatta fino a 2 giorni prima e mantenuta avvolta in carta cerata a temperatura ambiente. Per servire, scartare e riscaldare 10 minuti a 20
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute28
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