Pancetta, cipolla e crostata di Münster
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 95 g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 2231 calorie. Per $8.79 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, münster alsaziano, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di cipolla e pancetta, Crostata di cipolla e pancetta, e Crostata di cipolla e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Versare l'olio in un 12-per 17-in. teglia bordata e leggermente olio con un tovagliolo di carta.
Cospargere padella con farina di mais.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta con le mani e / o arrotolarla con il mattarello in un rettangolo grosso modo della stessa dimensione della padella.
Trasferire la pasta in padella, allungando per adattarsi. Piegare 1/2 in. di pasta intorno ai bordi per formare un bordo leggermente rialzato per la crostata. Pungere la pasta dappertutto con una forchetta.
Aggiungere la pancetta all'acqua bollente e sbollentare 30 secondi. Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare.
Aggiungere le cipolle all'acqua e sbollentare 2 minuti, quindi scolare in un colino e distribuire uniformemente sull'impasto. Spargere il formaggio sulle cipolle, quindi cospargere la pancetta sul formaggio.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere la crostata fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare e la crosta è croccante e ben rosolata, da 20 a 25 minuti. Sollevare dalla padella con una spatola, tagliare in circa 2-in. quadrati, e servire immediatamente.
Make ahead: La crostata può essere fatta fino a 2 giorni prima e mantenuta avvolta in carta cerata a temperatura ambiente. Per servire, scartare e riscaldare 10 minuti a 20