Pancetta calda Insalata di patate

Pancetta calda Insalata di patate
Insalata di patate pancetta calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 371 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla, aceto di vino, foglie di aneto fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Insalata di patate calda con pancetta, Pancetta calda Insalata di patate, e Pancetta calda Insalata di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le patate alla pentola di acqua fredda salata. Portare a ebollizione, a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 20 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scolare e mettere in una grande ciotola. Coprire con un foglio per tenere in caldo, se necessario.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Aggiungere la pancetta alla padella grande e cuocere fino a quando croccante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere su un vassoio di fogli foderato di carta e riservare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Aggiungere la cipolla, un pizzico di pepe e aglio per grasso pancetta e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere la vinaigrette alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8
Lasciate cuocere fino a quando ridotto e addensato, circa 2 o 3 minuti.
9
Aggiungere le patate, l'aneto e la pancetta nella padella e condire con il condimento. Lasciare cuocere per 3 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire l'insalata di patate in un piatto da portata e cospargere con aneto fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Aneto FrescoAneto Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoInsalata
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