Pancetta calda Insalata di patate
Insalata di patate pancetta calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 371 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla, aceto di vino, foglie di aneto fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Insalata di patate calda con pancetta, Pancetta calda Insalata di patate, e Pancetta calda Insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte.
Aggiungere le patate alla pentola di acqua fredda salata. Portare a ebollizione, a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 20 minuti finché sono teneri.
Scolare e mettere in una grande ciotola. Coprire con un foglio per tenere in caldo, se necessario.
Aggiungere la pancetta alla padella grande e cuocere fino a quando croccante a fuoco medio.
Rimuovere su un vassoio di fogli foderato di carta e riservare.
Aggiungere la cipolla, un pizzico di pepe e aglio per grasso pancetta e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere la vinaigrette alle verdure.
Lasciate cuocere fino a quando ridotto e addensato, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere le patate, l'aneto e la pancetta nella padella e condire con il condimento. Lasciare cuocere per 3 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Trasferire l'insalata di patate in un piatto da portata e cospargere con aneto fresco tritato.