Pancetta avvolto Pesto di pollo
Pancetta avvolto pesto di pollo è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 435 calorie, 27g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 871 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pancetta, pesto di basilico, sale e pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pancetta avvolto Pesto di pollo, Trota al Pesto con Pancetta Ricetta, e Pancetta avvolto pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre un petto di pollo piatto e cospargere di sale e pepe nero.
Spalmare la salsa al pesto sul petto di pollo e arrotolare il petto di pollo in una fetta di pancetta, fissando il rotolo con uno stuzzicadenti.
Disporre il petto di pollo arrotolato in una teglia da 9x9 pollici. Ripeti con i petti di pollo rimanenti.
Versare l'olio vegetale sui petti di pollo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa all'interno e la pancetta è croccante, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di un rotolo dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).