Pancetta affumicata allo sciroppo d'acero

Pancetta affumicata allo sciroppo d'acero
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la pancetta affumicata allo sciroppo d'acero. Questa ricetta serve 1 e costa $ 55,19 per porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta a fodmap contiene 34943 calorie, 594 g di proteine e 3367 g di grassi per porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 50 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, nitrato di sodio, miscela di stagionatura a base di zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Popcorn con grasso di pancetta, pancetta e sciroppo d'acero, Farina d'avena con pancetta e sciroppo d'acero e Pancake con pancetta e sciroppo d'acero.

Istruzione

1
Versare l'acqua, il nitrato di sodio, il sale, il sale grosso, lo zucchero di canna e lo sciroppo d'acero in un grande bollitore. Portare a ebollizione a fuoco vivace e cuocere per 10-15 minuti fino a quando tutto sarà ben sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Versare la salamoia in un secchio di plastica da 5 galloni e lasciar raffreddare a temperatura ambiente, da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Lasciando la pelle sulla pancetta di maiale, tagliala contropelo in 4-6 lastre in modo che entrino nel secchio e nell'affumicatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
4
Mettilo nel secchio della salamoia e appesantiscilo con un piatto di vetro o ceramica per mantenere il maiale sommerso. Coprire e conservare in frigorifero per 5-7 giorni, riorganizzando quotidianamente la carne di maiale nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Il giorno dell'affumicatura, togliere la carne di maiale dalla salamoia e sciacquarla bene sotto l'acqua corrente fredda, strofinando per eliminare tutta la salamoia esterna. Asciugare i pezzi e posizionarli sulle griglie per affumicatori. Lasciare riposare i pezzi di maiale, preferibilmente sotto un ventilatore, finché la superficie della carne non diventa un po' asciutta e particolarmente lucida, da 1 a 3 ore a seconda della circolazione dell'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Affumica le lastre di pancetta di maiale utilizzando il legno che preferisci a una temperatura compresa tra 32 e 43 gradi C (da 90 a 110 gradi F) per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
7
Eliminare la cotenna prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving1
Punteggio di salute77
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