Pan Dulces

Pan Dulces
Pan Dulces potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 94 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 155 buongustai e cuochi. Se hai sale, zucchero, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccellente. Provare Pan Dulces, Dulces, e Dulces: Pastel de Piña (Crostata di ananas) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il burro, mescolare fino a quando sciolto e versare in una grande ciotola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sciogliere il lievito nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
4
Mescolare in 1/3 tazza di zucchero, sale, uova e 2 tazze di farina. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Dividere l'impasto in 16 pezzi uguali e formare in giri. Con un mattarello, arrotolare i giri in panini ovali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Disponili su due teglie leggermente unte. Coprire i rotoli con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Mentre il pane sale, fare la guarnizione: In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero, 2/3 tazza di farina, burro fino a formare una miscela di briciole. Mescolare i tuorli fino a quando ben amalgamati. Sbriciolare la guarnizione sopra i rotoli in modo che l'intera superficie sia coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
PanePane
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a quando lo zucchero topping è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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