Pan Dulces
Pan Dulces potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 94 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 155 buongustai e cuochi. Se hai sale, zucchero, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccellente. Provare Pan Dulces, Dulces, e Dulces: Pastel de Piña (Crostata di ananas) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Aggiungere il burro, mescolare fino a quando sciolto e versare in una grande ciotola per raffreddare.
Sciogliere il lievito nella miscela di latte.
Mescolare in 1/3 tazza di zucchero, sale, uova e 2 tazze di farina. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Dividere l'impasto in 16 pezzi uguali e formare in giri. Con un mattarello, arrotolare i giri in panini ovali.
Disponili su due teglie leggermente unte. Coprire i rotoli con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mentre il pane sale, fare la guarnizione: In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero, 2/3 tazza di farina, burro fino a formare una miscela di briciole. Mescolare i tuorli fino a quando ben amalgamati. Sbriciolare la guarnizione sopra i rotoli in modo che l'intera superficie sia coperta.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a quando lo zucchero topping è leggermente rosolato.