Pan di zenzero leggero con salsa al burro
Il pan di zenzero de-Light-Ful con salsa al burro è un lacto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodista richiede bicarbonato di sodio, zucchero, acqua e zenzero macinato. È perfetto per Natale. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse leggera all'ananas al burro, Biscotti di pan di zenzero al burro, e Biscotti di pan di zenzero al burro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme la farina soda, il sale e le spezie. Crema il burro e lo zucchero; aggiungere melassa e uova, mescolando bene. Mescolare in acqua bollente e poi tutti gli ingredienti secchi.
Versare in una teglia imburrata 9 x 13.
Cuocere per circa 40 minuti o giù di lì o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito..
Servire caldo o freddo, condito con una pallina di gelato alla vaniglia. Un cucchiaio di salsa di gelato al burro è paradisiaco. Oh, si', tesoro.