Pan di zenzero leggero con salsa al burro

Pan di zenzero leggero con salsa al burro
Il pan di zenzero de-Light-Ful con salsa al burro è un lacto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodista richiede bicarbonato di sodio, zucchero, acqua e zenzero macinato. È perfetto per Natale. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse leggera all'ananas al burro, Biscotti di pan di zenzero al burro, e Biscotti di pan di zenzero al burro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme la farina soda, il sale e le spezie. Crema il burro e lo zucchero; aggiungere melassa e uova, mescolando bene. Mescolare in acqua bollente e poi tutti gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
BurroBurro
SpeziaSpezia
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Versare in una teglia imburrata 9 x 13.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per circa 40 minuti o giù di lì o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito..
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Servire caldo o freddo, condito con una pallina di gelato alla vaniglia. Un cucchiaio di salsa di gelato al burro è paradisiaco. Oh, si', tesoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
Topping GelatoTopping Gelato
ButterscotchButterscotch

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Gingerbread funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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