Pan di zenzero al cioccolato e caffè con pere in camicia alla nocciola
Cioccolato-Caffè Pan di zenzero con nocciola pere in camicia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 688 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di uova, zucchero a velo, ma pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pere in camicia con sciroppo di sidro di pan di zenzero, Torta di pan di zenzero con pere in camicia di birra alla radice, e Pere in camicia con salsa di caffè caldo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zucchero, 1 1/2 tazze di acqua, e Frangelico in pesante grande casseruola larga. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frangelico
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le pere (il liquido non coprirà completamente le pere). Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono tenere quando forato con il coltello, girando di tanto in tanto, circa 12 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le pere in una ciotola media. Far bollire il liquido di cottura in padella fino a quando sciropposo e ridotto a generoso 3/4 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Coltello
Ciotola
Padella
3
Versare lo sciroppo sulle pere e raffreddare leggermente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Sciroppo
1
Preriscaldare il forno a 177°. Generosamente burro 12-cup antiaderente Bundt pan,poi spruzzare con spray antiaderente. Spolverare leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
Sbattere 2 tazze di farina e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Unire lo zucchero, la melassa, l'olio d'oliva e le uova in una grande ciotola; frullare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Melassa
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare per frullare.
5
Mescolare il caffè caldo, poi il cioccolato e lo zenzero cristallizzato (la maggior parte del cioccolato si scioglierà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Cioccolato
Caff
6
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito vicino al centro esce pulito e la torta inizia a staccarsi dai lati della padella, da 55 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Trasferire padella a rack; torta fresca in padella 20 minuti. Girare la torta sul rack e raffreddare almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente. Coprire con cupola torta o avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente. Se lo si desidera, scoprire torta e posto sul piatto a prova di forno e riavvolgere in forno 177° per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Usando il miscelatore elettrico, battere fino a formare picchi. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Tagliare il pan di zenzero caldo o a temperatura ambiente in 10 fette e trasferire 1 fetta su ciascuna delle 10 piastre.
3
Metti 1 metà pera accanto a ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
4
Condire con sciroppo di pera e top con panna montata al caffè.