Pan di zenzero

Pan di zenzero
Gingery Gingerbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 201 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Se hai estratto di vanillan, melassa, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di pan di zenzero Atf con glassa di formaggio cremoso, Salsa di coriandolo di zenzero, e Confettura di pere di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Circa un'ora prima del tempo, scartare il burro e metterlo in una grande ciotola. Utilizzare un coltello da tavola per tagliarlo in pezzi da 1 pollice e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per ammorbidirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Regolare il forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 177° (325F se youre utilizzando una padella di vetro). Mettere un po ' di burro morbido su un tovagliolo di carta, un pezzo di carta cerata o un involucro di burro e ungere leggermente il fondo e gli angoli di una padella da 9 per 13 pollici. (Non c'è bisogno di ingrassare i lati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
PadellaPadella
3
Unire la farina, il bicarbonato, il sale in polvere, la cannella, lo zenzero in polvere e i chiodi di garofano in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Frullare lentamente per amalgamare, quindi mescolare lo zenzero fresco grattugiato, sbattendo fino a quando non si distribuisce. Metti da parte questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbriciolare lo zucchero di canna nella ciotola con il burro ammorbidito. Utilizzare un mixer elettrico portatile ad alta velocità (o se non ne avete uno, utilizzare una frusta, con entusiasmo) per battere il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la melassa e poi le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Utilizzare una spatola di gomma per raschiare i lati della ciotola alcune volte durante questo processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
7
Aggiungere l'estratto di vaniglia e continuare a battere per un altro minuto o due, fino a quando tutto è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
8
Aggiungere circa un terzo della miscela di farina alla miscela di burro, sbattendo lentamente quanto basta per frullare per lo più. Quindi versare circa un terzo del latticello e mescolare. Continuare con un altro terzo del latticello. Quindi ripetere con la miscela di farina rimanente e il latticello. Come si esegue questa operazione, passare a mescolare con un cucchiaio quando la pastella si addensa, e mescolare dal fondo della ciotola dopo ogni additionjust abbastanza per mescolare accuratamente senza overmixing. (Va bene se la pastella finita non è completamente liscia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Trasferire la pastella nella padella preparata, avendo cura di raschiare tutto con una spatola di gomma. Quindi utilizzare la spatola per distribuire uniformemente la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
10
Cuocere per 35-40 minuti, o fino a quando la parte superiore è elastica al tatto e / o uno stuzzicadenti inserito fino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
11
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare il pan di zenzero nella padella per almeno 15 minuti prima di tagliarlo in 24 pezzi rettangolari.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.
13
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15
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista