Pan di zenzero
Gingery Gingerbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 201 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Se hai estratto di vanillan, melassa, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di pan di zenzero Atf con glassa di formaggio cremoso, Salsa di coriandolo di zenzero, e Confettura di pere di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Circa un'ora prima del tempo, scartare il burro e metterlo in una grande ciotola. Utilizzare un coltello da tavola per tagliarlo in pezzi da 1 pollice e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per ammorbidirlo.
Regolare il forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 177° (325F se youre utilizzando una padella di vetro). Mettere un po ' di burro morbido su un tovagliolo di carta, un pezzo di carta cerata o un involucro di burro e ungere leggermente il fondo e gli angoli di una padella da 9 per 13 pollici. (Non c'è bisogno di ingrassare i lati.)
Unire la farina, il bicarbonato, il sale in polvere, la cannella, lo zenzero in polvere e i chiodi di garofano in una ciotola di medie dimensioni.
Frullare lentamente per amalgamare, quindi mescolare lo zenzero fresco grattugiato, sbattendo fino a quando non si distribuisce. Metti da parte questo.
Sbriciolare lo zucchero di canna nella ciotola con il burro ammorbidito. Utilizzare un mixer elettrico portatile ad alta velocità (o se non ne avete uno, utilizzare una frusta, con entusiasmo) per battere il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la melassa e poi le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Utilizzare una spatola di gomma per raschiare i lati della ciotola alcune volte durante questo processo.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e continuare a battere per un altro minuto o due, fino a quando tutto è ben combinato.
Aggiungere circa un terzo della miscela di farina alla miscela di burro, sbattendo lentamente quanto basta per frullare per lo più. Quindi versare circa un terzo del latticello e mescolare. Continuare con un altro terzo del latticello. Quindi ripetere con la miscela di farina rimanente e il latticello. Come si esegue questa operazione, passare a mescolare con un cucchiaio quando la pastella si addensa, e mescolare dal fondo della ciotola dopo ogni additionjust abbastanza per mescolare accuratamente senza overmixing. (Va bene se la pastella finita non è completamente liscia.)
Trasferire la pastella nella padella preparata, avendo cura di raschiare tutto con una spatola di gomma. Quindi utilizzare la spatola per distribuire uniformemente la pastella.
Cuocere per 35-40 minuti, o fino a quando la parte superiore è elastica al tatto e / o uno stuzzicadenti inserito fino al centro esce pulito.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare il pan di zenzero nella padella per almeno 15 minuti prima di tagliarlo in 24 pezzi rettangolari.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.
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