Pan de Yuca
Pan de Yuca potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 20 e costa 41 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale kosher, queso fresco, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), e Pane colombiano di Yuca (Pan de Yuca) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente una teglia o foderarla con carta pergamena.
Unire la farina, il formaggio, l'uovo, il lievito, il latte, il burro, il sale e lo zucchero in una ciotola e impastarli insieme fino a quando non si mescolano accuratamente e abbastanza lisci. Formare l'impasto in circa 20 palline rotonde.
Cuocere i rotoli sulla teglia per 20 minuti o fino a doratura.
Servire caldo. Per riscaldare, coprire il pane liberamente con un foglio di alluminio e riscaldare per 6-8 minuti in un forno a 93°.
Ristampato con il permesso di The Latin Road Home di Jose Garces, © 2012 Lake Isle Press