Palline di riso ripiene fritte
Le palline di riso ripiene fritte potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 644 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di briciole di pane, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Palline di riso ripiene, Palle di purè di patate fritte ripiene di mozzarella, e Palline di riso al forno con Gruyere per ricette simili.
Istruzione
Arrotolare il risotto freddo in 12 palline (1 1/2 di pollice) usando le mani bagnate. Colpire un piccolo foro al centro di ogni palla e inserire un cubo di formaggio, poi ri-forma in una palla.
Mettere la farina, le uova e le briciole di pane in 3 ciotole separate. Dragare 1 palla di risotto nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare le briciole di pane e trasferirle su un foglio di carta oleata. Ripeti con le palle rimanenti.
Calore 1 1/2 a 2 pollici di olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri fino a quando il termometro non registra 360 ° F. Lavorando in lotti di 4, abbassare le palline di riso in olio con un mestolo forato e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura, da 2 a 3 minuti per lotto.
Trasferire con schiumarola per asciugamani di carta per drenare. Olio di ritorno a 360 ° F tra i lotti. 3
Lasciare riposare le palline per 2 minuti (per far sciogliere il formaggio).