Torta di banana soffice

Torta di banana soffice
Fluffy Banana Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 831 calorie, 8g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di banana alla fragola morbida e soffice (vegan), Torta di banana con glassa di formaggio cremoso soffice, e Soffici frittelle di banana Graham.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due teglie da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, la soda e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire l'accorciamento, lo zucchero, le uova e la vaniglia. Battere bene. Frullare nel latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina setacciata alternativamente con la banana schiacciata alla miscela di uova mentre si batte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di BananaPurè Di Banana
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere la torta per 30-35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere dalle pentole e raffreddare su graticci. Riempire e congelare la torta con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista