Purea di broccoli
La purea di broccoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 204 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cimette di broccoli, brodo di pollo, patate russet e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Purea di Pesto di Broccoli, Purea di Broccoli Romanesco e Parmigiano, e Purea di broccoli con sesamo e pollo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riempire una grande pentola con acqua sufficiente a venire 2 pollici sui lati della pentola. Impostare una cremagliera a vapore nella pentola, coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere i pezzi di patate e cuocere fino a quando sono molto teneri, circa 18 minuti.
Trasferire le patate in una ciotola media e schiacciare fino a che liscio.
Mettere i broccoli in rack a vapore e vapore a fuoco medio fino a quando i broccoli è molto tenera, circa 12 minuti.
Trasferire i broccoli nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere il brodo, la crema di formaggio e il parmigiano. Procedere fino a quando il broccolo è frullato e quasi liscio.
Mescolare la purea di broccoli nel purè di patate e frullare bene. Condire la purea a piacere con sale e pepe e servire.