Palline di riso alla griglia

Palline di riso alla griglia
Palle di riso alla griglia è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 299 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, mirin, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Palline di riso, Palline di Riso Italiane, e Onigiri (Palline di riso) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per questa ricetta è importante utilizzare riso bianco giapponese a grana corta, a volte chiamato anche riso sushi. Il riso integrale e il riso a grani lunghi non funzioneranno. Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione insieme al sale. Mentre il riso sta cuocendo portare a ebollizione la salsa di soia e il mirin a fuoco basso fino a quando non si riduce di circa la metà. Toglierlo dal fuoco e frullare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani LunghiRiso A Grani Lunghi
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Quando il riso è fatto e raffreddato solo un po ' (dovrebbe essere ancora caldo), tagliare un pezzo quadrato di pellicola trasparente e impilare 1/4 del riso cotto al centro. Avvolgere la plastica intorno ad esso e utilizzare le mani per premere insieme in 1 pollice di spessore triangolo. Assicurarsi che essi sono densamente imballati insieme in modo da non cadere a pezzi sulla griglia. Ripetere con il riso rimanente e l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Utilizzare un pennello da pasticceria per imbastire 1 lato delle palline di riso con il composto di burro e metterle sulla griglia, imburrate verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Lasciarli grigliare fino a doratura e croccante su 1 lato, circa 5 minuti) quindi spennellare le cime delle palline di riso con il composto di burro. Capovolgerli con pinze e grill fino a quando il secondo lato è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Trasferire le palline di riso in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Spennellare nuovamente con il composto di burro e guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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