Palline di riso alla griglia
Palle di riso alla griglia è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 299 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, mirin, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Palline di riso, Palline di Riso Italiane, e Onigiri (Palline di riso) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per questa ricetta è importante utilizzare riso bianco giapponese a grana corta, a volte chiamato anche riso sushi. Il riso integrale e il riso a grani lunghi non funzioneranno. Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione insieme al sale. Mentre il riso sta cuocendo portare a ebollizione la salsa di soia e il mirin a fuoco basso fino a quando non si riduce di circa la metà. Toglierlo dal fuoco e frullare nel burro.
Quando il riso è fatto e raffreddato solo un po ' (dovrebbe essere ancora caldo), tagliare un pezzo quadrato di pellicola trasparente e impilare 1/4 del riso cotto al centro. Avvolgere la plastica intorno ad esso e utilizzare le mani per premere insieme in 1 pollice di spessore triangolo. Assicurarsi che essi sono densamente imballati insieme in modo da non cadere a pezzi sulla griglia. Ripetere con il riso rimanente e l'involucro di plastica.
Preriscaldare la griglia a media.
Utilizzare un pennello da pasticceria per imbastire 1 lato delle palline di riso con il composto di burro e metterle sulla griglia, imburrate verso il basso.
Lasciarli grigliare fino a doratura e croccante su 1 lato, circa 5 minuti) quindi spennellare le cime delle palline di riso con il composto di burro. Capovolgerli con pinze e grill fino a quando il secondo lato è croccante.
Trasferire le palline di riso in un piatto da portata.
Spennellare nuovamente con il composto di burro e guarnire con erba cipollina.