Palline di popcorn dolci e salate
Palle popcorn dolci e salati richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 25 porzioni con 150 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai gocce di cioccolato, estratto di vanillan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Sweet & Salty Popcorn Balls / / My Cookbook è ora disponibile per la pre-vendita, Miscela di popcorn dolce e salato, e Popcorn dolce e salato per ricette simili.
Istruzione
Foderare una grande teglia con pergamena.
Unire il burro, lo zucchero e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si è sciolto. Portare a ebollizione, aggiungere il latte condensato e continuare a bollire per 5 minuti, mescolando per evitare scottature.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Mettere i popcorn in una grande ciotola.
Versare il composto di burro sopra i popcorn e mescolare delicatamente per rivestire completamente. Mettere da parte fino a quando la miscela si è raffreddata abbastanza in modo che sia ancora appiccicoso, ma non si scioglie caramelle, 3 a 5 minuti. Toss in arachidi, toffee bit e gocce di cioccolato bianco.
Quando la miscela di popcorn è abbastanza fredda da maneggiare, ungere le mani con spray da cucina o olio vegetale e arrotolare la miscela in palline da 2 pollici (utilizzare circa 1/4 di tazza per palla).
Mettere le palle sulla teglia.
Cospargere di sale, se lo si desidera.
Lasciate raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.