Palline di formaggio salsiccia

Palline di formaggio salsiccia
Palle di formaggio salsiccia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 102 porzioni con 34 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4796 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale sfusa, il latte, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Palline di formaggio salsiccia, Palline di formaggio salsiccia, e Palline di formaggio salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF. Leggermente grasso fondo e lati di gelatina rotolo pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x2x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una grande ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne la salsa barbecue, usando le mani o un cucchiaio. Miscela di forma in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mettere in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire caldo con salsa per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving102
Punteggio di salute0
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