Palle di potere finale
Ultimate Power Balls potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 15 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa 4 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prugne, riso soffiato, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Palle di potere, Palle di avena di potere, e Cioccolato potere Bar palle.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare insieme il miglio soffiato e il kamut soffiato o il riso.
Aggiungere le prugne secche, gocce di cioccolato e semi di sesamo.
Mescolare il burro di girasole e il miele. Dovresti avere un bel pasticcio appiccicoso! Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Mettere la noce di cocco in una piccola ciotola. Usando un cucchiaio, raccogliere la miscela e formarla in palline da 1 pollice (2,5 cm) con le mani.
Arrotolare le palline nella noce di cocco e trasferirle in un contenitore. È possibile memorizzare le palle di potenza in frigorifero per un massimo di 1 settimana, o nel congelatore in un sacchetto congelatore zip-top per un massimo di 1 mese, ma scommetto che non durerà così a lungo!
C'è un prodotto di Sunsweet chiamato Plum Amazins che è essenzialmente prugne secche a dadini. Dal momento che possono essere fastidiosamente appiccicosi da tagliare, trovo che quelli predetti siano utili per mettere insieme rapidamente questa ricetta.
(per palla di potere)Calorie 30°at 4.9 gsat 2gmono 1.9 gpoly 0.7 gProtein 1.4 gCarbohydrates 24gFiber 1gCholesterol 0mgIron 0.6 mgSodium 13mgPotassium 72mgCalcium 19mg
Ristampato con il permesso di mangiare a colori: Delicious, Ricette sane per voi e la vostra famiglia da Frances Largeman-Roth. Copyright © 2014 Frances Largeman-Roth; fotografie © 2014 Quentin Bacon. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.