Palle di neve di cocco-arancio
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Palle di neve cocco-arancio potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 117 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, burro, buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Palle di neve di cocco-arancio, Palle di neve al cocco, e Key Lime Cocco Palle di neve per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere la noce di cocco sulla teglia bordata fino a doratura chiara, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro, 1/2 tazza di zucchero a velo, ed entrambi gli estratti in ciotola per mescolare bene. Sbattere la farina, la buccia d'arancia e il sale. Mescolare il cocco. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno. Ammorbidire leggermente l'impasto prima di modellarlo.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena. Utilizzando 1 livello cucchiaio di pasta per ogni biscotto, rotolo di pasta tra i palmi delle mani in palline.
Posizionare su fogli preparati, distanziando 1 pollice l'uno dall'altro.
Cuocere fino a doratura sul fondo ma pallido sulla parte superiore, circa 18 minuti.
Trasferire i cookie su rack; raffreddare 5 minuti.
Mettere restante 1 3/4 tazze di zucchero a velo in una ciotola.
Arrotolare i biscotti caldi nello zucchero a velo, coprendo completamente. Biscotti freschi sul rack.
Arrotolare nuovamente i biscotti nello zucchero a velo, ricoprendo generosamente. (Può essere fatto 5 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata a temperatura ambiente.)