Palle di Matzo di pomodoro
Le palline di Matzo di pomodoro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 69 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di uova, matzo ball mix, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Palle di Matzo, Palle di Matzo, e Galleggiatore Matzo Palle per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media sbattere le uova e l'olio.
Aggiungere il concentrato di pomodoro nella miscela di uova.
Frusta per incorporare completamente.
Cospargere in 1/2 tazza (1 sacchetto) del mix matzo ball. Mescolare con una forchetta, mescolando il meno possibile. Non esagerare. Raffreddare in frigorifero per 20 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua o brodo di pollo.
Bagnare le mani in una ciotola di acqua fredda. Usando la mano e manipolando il meno possibile, estrai una pallina da ping-pong della miscela, aggiungendo più matzo ball mix o matzo meal secondo necessità. Forma in una palla con la punta delle dita, utilizzando nessuna pressione reale. Portare l'acqua verso il basso per un sobbollire. Lascia cadere le palle nell'acqua. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ristampato con il permesso di Pasqua by Design: Picture-Perfect Kosher by Design ® Ricette per la vacanza da Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.