Pagnotta di prosciutto con salsa di senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi rafano, aceto, carne di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pagnotta di senape al miele, Pagnotta di maiale e prosciutto con marmellata-glassa di senape, e Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire le briciole di pane, il latte e le uova. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. In una piccola ciotola, unire zucchero di canna, chiodi di garofano e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Zucchero Di Canna
Senape
Spicchio
Uovo
Carne
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Spalmare in due 9-in unti. x 5-in. pagnotte. Premere la miscela di carne in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Carne
Attrezzatura che userete
Pagnotta
3
Cuocere, scoperto, a 350° per 1-1/2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
4
Lasciate riposare per 10 minuti prima di capovolgere sui piatti da portata.
5
Per la salsa, unire i tuorli d'uovo, la senape, l'aceto, lo zucchero, l'acqua e il sale in una casseruola pesante. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto è addensato e raggiunge i 160°, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Senape
Aceto
Salsa
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro e il rafano. Cool. Piegare in crema.