Senza glutine Roly Poly Burro di arachidi-Palline di cioccolato

Senza glutine Roly Poly Burro di arachidi-Palline di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare senza glutine Roly Poly palline di burro di arachidi-cioccolato una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cereali, sciroppo di mais, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Roly-Poly PB-Palline di cioccolato, Roly-poly pane e burro pud, e Marmellata e cioccolato bianco roly-poly.

Istruzione

1
Rivestire una teglia con carta pergamena o cerata. In una casseruola da 1 litro, mescolare gocce di cioccolato e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CookieCookie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è liscia. Raffreddare il cioccolato mentre si preparano le caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramellaCaramella
3
In una ciotola media, mescolare il burro di arachidi, lo zucchero a velo e lo sciroppo di mais fino a quando ben amalgamato. Mescolare il cereale fino a ricoprire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spruzzare leggermente le mani con spray da cucina. Per ogni caramella, arrotolare 1 cucchiaio di miscela in una palla da 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CaramellaCaramella
RotoloRotolo
5
Posizionare le palle sul foglio di cookie e premere leggermente in modo che il fondo delle palle sono piatte (questo impedisce loro di rotolare fuori il foglio di cookie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spoon circa 1 cucchiaino di cioccolato raffreddato su ogni palla. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti. Conservare le caramelle in un contenitore coperto nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramellaCaramella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista