Melone e Prosciutto
Melone e Prosciutto è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 78 calorie. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Prosciutto e Melone, Insalata di Melone con Prosciutto, e Melone avvolto in prosciutto.
Istruzione
Tagliare il melone a metà; raccogliere semi e fibre.
Tagliare ciascuna metà longitudinalmente in 6 spicchi; rimuovere la scorza.
Tagliare fessure trasversali, 1 1/2 pollici di distanza, in ogni cuneo di melone.
Tagliare il prosciutto in strisce da 1 pollice.
Posizionare diverse strisce di prosciutto su ogni cuneo; spingere il prosciutto nelle fessure.