Pagnotta di Muffuletta
La pagnotta ricetta Muffuletta potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 548 calorie, 17g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olive, prezzemolo, salame e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muffuletta, Salsa di Muffuletta, e Salsa di Muffuletta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti, mescolando bene; coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Tagliare il pane a metà orizzontalmente; scoop fuori fondo, lasciando un guscio di 1/2 pollici di spessore.
Scolare la miscela di olive e spoon metà della miscela in guscio di pane. Completare con salame, formaggio, peperoni e rimanente miscela di olive. Coprire con la parte superiore del pane. Avvolgere la pagnotta strettamente con un involucro di plastica e raffreddare da 6 a 8 ore.
Tagliare la pagnotta a spicchi.