Pagnotta di lenticchie

Pagnotta di lenticchie
Lenticchie pagnotta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di mix di zuppa di verdure, basilico, lenticchie verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pagnotta di riso e lenticchie, Pagnotta di lenticchie ai funghi, e Pagnotta di lenticchie di Tracy.

Istruzione

1
Unire le lenticchie e l'acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 tazze di lenticchie cotte, pane, uova, brodo, concentrato di pomodoro, basilico, aglio in polvere, pepe nero, prezzemolo, olio d'oliva e mix di zuppa secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie CotteLenticchie Cotte
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Mix Di Zuppa Di NoodleMix Di Zuppa Di Noodle
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Stendere in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cospargere la parte superiore con briciole di pane secco e continuare a cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
7
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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