Pagnotta al limone

Pagnotta al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Lemon Lemon Loaf una prova. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 412 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di lievito in polvere, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pagnotta di semi di papavero al limone con glassa al limone alla vaniglia, Pagnotta al limone, e Pagnotta al lampone e limone per ricette simili.

Istruzione

1
PREPARA LE TORTE AL LIMONE
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare i lati e il fondo di due padelle da 9-by-5-by-3-inch con spray da cucina antiaderente. Foderare il fondo con carta pergamena e spruzzare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PagnottaPagnotta
FornoForno
3
Setacciare entrambe le farine, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere lo zucchero, le uova, la scorza di limone e il succo di limone in un robot da cucina e il polso fino a quando combinato. Con il motore in funzione, irrorare il burro attraverso il tubo di alimentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere la panna acida e la vaniglia e il polso fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
6
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere il composto di farina, un terzo alla volta, piegando delicatamente dopo ogni aggiunta fino a quando appena combinato. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
9
Cuocere al centro del forno per 20 minuti, ruotare le pentole, ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F. e cuocere per altri 30-35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della pagnotta non esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
10
Lasciate raffreddare nelle padelle per 15 minuti.
11
NEL FRATTEMPO, FAI LO SCIROPPO DI LIMONE
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SciroppoSciroppo
12
In una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare il succo di limone e lo zucchero fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Una volta sciolto, continuare a cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
14
Rivestire una teglia di mezzo foglio con carta da forno e capovolgere le pagnotte sulla padella. Utilizzare uno stuzzicadenti per colpire i fori nelle parti superiori e sui lati dei pani.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
PadellaPadella
15
Spennellare le parti superiori e i lati delle pagnotte con lo sciroppo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SciroppoSciroppo
16
Lasciare che lo sciroppo si impregni nella torta e spazzolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
17
Lasciare raffreddare completamente le torte, almeno 30 minuti.
18
(I pani imbevuti ma non smaltati manterranno, avvolti in due strati di pellicola trasparente e congelati, per un massimo di 6 settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
19
SE TI PIACE, FAI LA GLASSA AL LIMONE
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
LimoneLimone
20
In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero a velo e 4 cucchiai di succo di limone. La miscela deve essere spessa ma colabile. Se il composto è troppo rigido, aggiungere altri 2 cucchiai di succo di limone e frullare nuovamente, aggiungendo piccole quantità di succo di limone e/o zucchero a velo fino ad ottenere la giusta consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
21
Versare la glassa al limone sopra ogni pagnotta e lasciarla gocciolare lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
LimoneLimone
22
Lasciare indurire la glassa di limone, circa 15 minuti, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
LimoneLimone
23
Le pagnotte smaltate rimarranno per un massimo di 3 giorni, avvolte strettamente in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
24
NOTA AL FORNO
25
Per scopi zesting, si consiglia sempre di utilizzare un frutto biologico, privo di sostanze chimiche o pesticidi che potrebbero risiedere in profondità nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
ManzoManzo
26
Da
27
Baked: Nuove frontiere nella cottura di Matt Lewis e Renato Polifito. Testo copyright © 2008 di Anne Bramley; fotografie copyright © 2008 di Tina Rupp. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di Harry N. Abrams.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista