Pollo Marsala

Pollo Marsala
Pollo Marsala richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 737 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $15.38 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, funghi porcini, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere i petti di pollo fianco a fianco su un tagliere e porre un pezzo di pellicola trasparente su di loro; libbra con un martello di carne piatta, fino a quando sono circa 1/4 di pollice di spessore. Mettere un po ' di farina in un piatto poco profondo e condire con una discreta quantità di sale e pepe; mescolare con una forchetta per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
3
Scaldare l'olio a fiamma medio-alta in una padella capiente. Quando l'olio è bello e caldo, dragare entrambi i lati delle cotolette di pollo nella farina condita, scrollandosi di dosso l'eccesso. Scivolare le cotolette nella padella e friggere per 5 minuti su ogni lato fino a doratura, girando una volta fare questo in lotti se i pezzi non si adattano comodamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
Farina ConditaFarina Condita
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere il pollo in un grande piatto in un unico strato per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere il prosciutto alle sgocciolature nella padella, soffriggere per 1 minuto per rendere fuori un po ' del grasso. A questo punto, aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando sono ben rosolati e la loro umidità è evaporata, circa 5 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ProsciuttoProsciutto
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare il Marsala nella padella e far bollire per qualche secondo per cuocere l'alcool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
MarsalaMarsala
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per un minuto per ridurre leggermente la salsa. Mescolare il burro e riportare il pollo nella padella; fate sobbollire delicatamente per 1 minuto per riscaldare il pollo attraverso. Condire con sale e pepe e guarnire con prezzemolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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