Paese senape strofinato braciole di maiale
Paese senape strofinato braciole di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 298 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di foglie di prezzemolo fresco, aglio, condimento del giardino delle erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, Peperoncino strofinato barbecue braciole di maiale, e Braciole di maiale strofinate con peperoncino per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la senape, il condimento del giardino delle erbe, l'aglio, il miele e il prezzemolo tritato. Riserva 1/4 tazza dello sfregamento per servire.
Trasferire la miscela di senape in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le braciole di maiale e ricoprire accuratamente con la miscela di senape.
Lasciate riposare le costolette di maiale per almeno 5 minuti o per tutta la notte, in frigorifero, prima di grigliare.
Scaldare una padella grill a fuoco medio. Griglia le costolette per 6-7 minuti per lato.
Trasferire su un piatto da portata e servire cosparso con lo sfregamento riservato.