Paella sulla griglia
La ricetta Paellan sulla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $4.34 per porzione. Una porzione contiene 462 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso. Una miscela di aglio, aceto di vino sherry, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paellan sulla griglia, Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Paellan Among Other Things-Paellan entre-autres.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata allo zafferano. In un piatto di vetro o di plastica o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare tutti gli ingredienti della Paella tranne il riso.
Versare la marinata sulla miscela; mescolare per rivestire. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero 1 ora.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere la miscela di pollo dalla marinata; riserva marinata.
Mettere la miscela di pollo nel cestino della griglia.
Coprire e grigliare la miscela di pollo 4 pollici da fuoco medio 20 a 25 minuti, mescolando e spazzolando con la marinata di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Servire la miscela di pollo con riso.