Paella in Mela Cotogna

Paella in Mela Cotogna
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Paellan in mela cotogna una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $5.69 per porzione. Una porzione contiene 1026 calorie, 72g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai peperoni piquillo, olio d'oliva, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella profonda a fuoco medio-alto - alto-assicurati di scegliere una padella con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il chorizo e rendere alcuni dei suoi grassi, 1 a 2 minuti quindi aggiungere il pollo e marrone, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3
Aggiungere le cipolle, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, l'alloro, il timo e i gamberetti, condire con sale e pepe nero e cuocere 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere il brodo e mescolare la curcuma e lo zafferano. Portare a ebollizione il brodo, circa 1 minuto, quindi mescolare il couscous, i piselli, la scorza di limone e i peperoni piquillo. Coprire e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
CurcumaCurcuma
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Lasciate riposare per 5 minuti poi fluff con una forchetta.
6
Rimuovere i gambi di alloro e timo prima di servire. Top ogni porzione di paella con un po ' di prezzemolo tritato, salsa piccante e succo di spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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