La ricetta Riso integrale Paella di verdure potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora e 25 minuti. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 340 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i quarti di cuore di carciofo, il riso integrale a grana corta, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto, Riso integrale vegetale, e Riso integrale Verdure Sushi.
Istruzione
1
Aggiungere il riso e continuare a bollire, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Scolare completamente l'acqua (un colino aiuta) e lasciare asciugare il riso per un massimo di un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Riscaldare una padella grande e profonda o un wok a fondo piatto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere la cipolla tritata e sale e pepe a piacere. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'aglio e i pomodori. Cuocere, mescolando e rompendo grandi pezzi di pomodoro con la parte posteriore del cucchiaio, fino a quando la miscela si addensa e la maggior parte del liquido bolle. Mescolare il riso sgocciolato, la paprika e il brodo di zafferano e cuocere per un altro paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Zafferano
1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Aggiungere 3 tazze di brodo caldo e i fagioli di burro e portare a ebollizione. Assaggia il brodo per vedere se è abbastanza salato e aggiungi sale e pepe a piacere. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 20 minuti. Mescolare i fagioli italiani. Aumentare il calore fino a bollire di nuovo, se necessario, e quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere per 10 minuti. Disporre i cuori di peperone e carciofo sopra la parte superiore del riso. Se il riso sembra asciugarsi intorno ai bordi ma non è ancora cotto, irrorare con un po ' più di brodo (da 1/4 a 1/2 tazza) intorno ai bordi. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Controllare se il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Se il riso è fatto ma c'è ancora molto liquido, rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando il liquido bolle. Se il riso non è fatto, aggiungere un po ' più di brodo o acqua, se necessario, coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri. Quando il riso è cotto, se c'è un eccesso di liquido nella padella, togliere il coperchio e lasciarlo bollire (la paella deve essere umida ma non nuotare nel liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, Divisi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagiolini
Fagioli Burro
Rigatoni Secchi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare fino al momento di servire.
Spagnolo sul menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.