Padella di spinaci e pollo
Spinaci e pollo padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 183 calorie. Se hai brodo di pollo, pepe, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Padella italiana con spinaci e pollo, Veloce pollo e spinaci padella, e Padella Pollo Carciofo Spinaci.
Istruzione
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere il pollo in padella 2 minuti su ciascun lato; ridurre il calore a medio-basso. Mescolare il latte, il brodo e la cipolla. Cuocere circa 5 minuti, girando il pollo di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera.
Mescolare gli spinaci. Cuocere 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci è completamente appassito e succo di pollo non è più rosa quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Rimuovere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aumentare il calore a medio. Cuocere la miscela di spinaci circa 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato. Mescolare sale, pepe e noce moscata.
Servire il pollo sugli spinaci.